Доброе сердце с добрыми руками

Виталий Константинович Ан – председатель корейского этнокультурного объединения Ассамблеи народа Казахстана ЗКО.

Это человек с большим и широким сердцем, который идет на помощь каждому, кто оказывается в сложном жизненном положении, к тому, кому плохо со здоровьем, к тому,  у кого нет средств на продукты. Он не может пройти мимо чужой боли – она становится его. Дети без родителей, если жизненная ситуация их сводит с Виталием Константиновичем, они становятся его сыновьями, значит ребятам повезло в жизни и им досталась счастливая путевка. Он не бросает ни своих, ни чужих, собственно для него и не существует слова – чужой. Все свои, все казахстанцы, сообщает корреспондент  ИА «UralskNews».

Он очень трепетно относится к казахскому народу, который помог его нации выжить во время ссылки в холодные зимы тридцатых годов прошлого столетия. Он от своей душевной щедрости готов отдать свою рубашку, в июле месяце он подарил городу сквер дружбы, чтобы люди могли в нем отдыхать и набираться здоровья.

На прошедшей неделе, консульство Кореи в Казахстане выделило одну тысячу долларов для помощи пожилым людям. Два дня Виталий Константинович при помощи волонтеров АНК ЗКО, развозили продуктовые наборы  и средства личной гигиены и моющие средства старикам, кому за 75 лет.

16 ноября при областной больнице Виталий Константинович начал свою трех-дневную работу на безвозмездной основе в массажном кабинете, с  людьми, которым необходима срочно помощь массажиста.

Добрые руки, работают от доброго сердца, приносят людям радость выздоровления. А многие обретают для себя надежду просто передвигаться, ведь мы никогда не задумываемся, пока не болеем, что некоторые люди просто мечтают стоять на своих ногах. Мечты у многих начинают сбываться благодаря знаниям и рукам Виталия Константиновича, а главное благодаря его доброму сердцу.

- Я- пришел в этот мир , чтобы нести людям все доброе, хорошее, вечное, -говорит Виталий Константинович, и это так.