Международный турнир по бадминтону

С 6 по 10 ноября в городе Уральске состоится Международный турнир по бадминтону «Condensate Kazakhstan International Series 2019» с участием спортсменов из стран ближнего и дальнего зарубежья и лучших бадминтонистов Казахстана. Турнир проводится третий раз и является единственным соревнованием подобного ранга в Центральной Азии.

Следующий год – олимпийский и поэтому каждый бадминтонный турнир в преддверии Олимпиады - это возможность для спортсменов получить заветные очки для участия в Олимпийских играх в Токио. Не станет исключением и турнир в Уральске, на который ожидается прибытие большого количества участников.

Организаторами турнира являются Международная федерация бадминтона, Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан, Национальная федерация бадминтона Республики Казахстан, управление физической культуры и спорта ЗКО, федерация бадминтона Западно-Казахстанской области.

Генеральным спонсором турнира традиционно является Группа компаний «Конденсат» при поддержке ряда предприятий Западно-Казахстанской области.

Стоит отметить, что в Уральске на международных соревнованиях в предыдущие годы выступали сильнейшие спортсмены своих стран из Турции, Малайзии, Австралии, Южной Африки, Бельгии, Словении, Болгарии, Ирана, Шри-Ланки, Молдовы, России, Беларуси, Узбекистана и других стран. В этих турнирах проходят серьезную школу лучшие спортсмены нашей республики и среди них западноказахстанские бадминтонисты.

Организаторы турнира приглашают на просмотр соревнований всех любителей спорта, представителей СМИ, школьников, студентов учебных заведений в универсальный спортивный зал фитнес-центра «Энергия», расположенный по адресу: РК, ЗКО, г. Уральск, ул. Ескалиева 175.

Вход свободный. Ждем вас на бадминтоне мирового уровня!