Ненадлежащие дороги

       В ЗКО за ненадлежащее содержание автомобильных дорог к административной ответственности привлечено 139 должностных лица, сообщает ИА «UralskNews», со ссылкой на Управление административной полиции ДП Западно-Казахстанской области.

Департаментом полиции Западно-Казахстанской области на постоянной работе проводится работа, направленная на снижение аварийности на автодорогах области.

В рамках государственного контроля и надзора за соблюдением регламентов, нормативов и стандартов на автодорогах области и качества их содержания сотрудниками административной полиции области активизирована работа.

Так, за 2019 год сотрудниками полиции проведено 1.562 обследований дорог, по результатам которых выдано 1.400 предписаний на устранение выявленных недостатков.

За ненадлежащее содержание автомобильных дорог к административной ответственности привлечено 139 должностных лиц.

С начала текущего года сотрудниками административной полиции области проведено 22 обследования автомобильных дорог, по результатам которых выдано 22 предписания на устранения недостатков, к административной ответственности привлечено 2 руководителя.